VEG'ES

VEG'ES Eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 65 Bewertungen
17 Okt 2021 um 0:14 Richtig gut!!
2 Okt 2021 um 21:37 Der Crispy Burger hat mich umgehauen! Auch die Bratkartoffeln mit den Pilzen waren super. Die würde ich mir schon so als Hauptgericht bestellen wollen :)
16 Sep 2021 um 10:06 Das Essen ist sehr lecker, aber die Portionen waren für den Preis zu klein. 5 Sterne gibt's trotzdem weil es für gelieferten essen wirklich gute Qualität war, auch super gewürzt und man leider selten wirklich gesundes Essen bestellen kann.
12 Sep 2021 um 17:08 Zum ersten Mal ausprobiert und wir waren schlichtweg begeistert! Wir ernähren uns erst seit kurzer Zeit Fleischfrei und das gelieferte Essen hat uns so gut geschmeckt dass mein Mann meinte wir müssen eine Bewertung schreiben :) bitte probieren - es lohnt
4 Sep 2021 um 10:55 Inzwischen fast alles probiert: sind begeistert, auch mein nicht veganer Vater findet die Gerichte sehr lecker. Klare Empfehlung!
3 Sep 2021 um 15:12 Sehr lecker :)
29 Aug 2021 um 18:23 perfekt
29 Aug 2021 um 15:11 Super lecker und schnelle Lieferung.
18 Aug 2021 um 22:09 Zutaten an sich waren super, aber das Essen wirkte nicht so frisch eher abgestanden leider.
18 Aug 2021 um 15:01 Lecker und schnell, allerdings fehlte mir etwas die Becshreibung bei Lieferando was eigentlich drin ist und ein Dip. Mehr Auswahl bitte, schön einen Lieferanten in der Gegend zu haben, der vernünftige Burger kann und dann schmecken die auch noch ;)
11 Aug 2021 um 20:10 Der crispy burger ist klasse! Die Bratkartoffeln und Pilze kross und gut gewürzt. Wir sind glücklich über neue vegane Optionen in der Gegend. Danke!
25 Jul 2021 um 16:46 Essen war sehr lecker, Lieferung schnell und freundlicher Lieferant. Da werde ich sehr gerne wieder bestellen.